Para oferecer um melhor serviço, este site usa cookies. Pode ampliar mais informações sobre isso de nossa Política de Cookies. Fechar
Slide background

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los Clientes y Usuarios se comprometen a navegar por el sitio web www.casaalvarinho.com (en adelante "EL SITIO WEB"), cuyo titular es Alvaro Palhares & Fos Lda (en adelante "LA EMPRESA"), y a utilizar el contenido de buena fe.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en EL SITIO WEB o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a LA EMPRESA para que trate los datos personales que nos facilite, que serán incorporado al fichero, titularidad de LA EMPRESA, inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos de los Clientes serán utilizados para el envío a través de email de las ventas que realice LA EMPRESA y para la entrega de las compras.

LA EMPRESA se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

LA EMPRESA presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos.

Corresponde a los Clientes la actualización de sus propios datos. Para modificar o actualizar sus datos personales el Cliente deberá acceder a EL SITIO WEB, al apartado "Mi Cuenta". Por lo tanto, el Cliente es responsable de la veracidad de los datos y LA EMPRESA no será responsable de su inexactitud de los datos personales de los Clientes.

En cualquier momento, el Cliente tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales. Para ejercer cualquiera de estos derechos el cliente deberá dirigir un correo electrónico desde el formulario de "Atención al cliente" que se encuentra en el apartado de contacto de EL SITIO WEB indicando el derecho elegido.

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, LA EMPRESA ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Clientes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.